Бумажный НОВЫЙ 2019 ГОД!

Новый год – это праздник, который каждый из нас ждет с нетерпением. Это радость близких людей, новогодняя елка, подарки… Особенно, конечно, его ждут дети, которые верят в Деда Мороза и настоящее чудо. Все наши маленькие друзья ждали от праздника маленького чуда, и они не были разочарованы.

23.12.2018 г. на новогоднем утреннике, организованном  ОО СПН «Дари Добро» в гостеприимных стенах клуба мкр. Солнечный, детей встречала веселая и очень милая Снегурочка, которая с легкостью увлекла детей.

Флешмоб, конкурсы, танцы и  много- много снега. Настоящий снегопад. «Снег» кружился в воздухе, падал на пол и образовывал целые «сугробы»  Это было круто! Дети были в  восторге и вообще поначалу оторопели! Но когда поняли что к чему…… спасайся кто может:)

Ребятня зарывалась в «сугробы», обсыпала друг друга «снегом». Забыли даже на время про Деда Мороза, безудержное веселье захватило всех. Но какой, же Новый Год без Деда Мороза. А подарки кто раздавать будет? Кому стишки рассказывать и песни петь?  С кем, как не с Дедом Морозом фотографироваться возле елки. Был, был самый добрый Дедушка Мороз! И песни пели, и стихи рассказывали, и возле елки фотографировались. Ну и подарки сладкие с игрушками всем достались.

Этот Новогодний бело-пушистый праздник надолго останется в памяти детей и взрослых. А исполнитель этого, прекрасного шоу — Ирина Дегтярева (ТЮЗ)

ОО СПН «Дари Добро» выражает  огромную благодарность главе МО г. Алдан Бугаю Александру Лукичу,  предпринимателям Айрапетяну Юрику Мнацакановичу, Кокориным Светлане и Сергею, Горбуновым Владимиру и Наталье, Малышевой Олесе, Пыхтиной Ирине, Бурдуковской Татьяне и всем жителям  и гостям нашего славного города Алдан, которые приняли участие в акции «Подари игрушку детям», также руководителю клуба мкр. Солнечный Щербаковой Елене Борисовне.

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *