Дело вкуса — наш любимый спонсор и друг

Мы благодарны всем нашим спонсорам, и периодически упоминаем о каждом — в заметках на сайте и газетных статьях. Сейчас хотим еще раз рассказать о том, чей вклад нельзя заменить. Речь идет о человеке, который угощает всех тех, кто нуждается, да и нас тоже:).

О Николае Чжао мы уже писали. Прошло время и мы не просто сотрудничаем, мы, можно сказать, подружились. Невозможно делать добрые дела, сохраняя дистанцию. В нашем деле невозможно без душевного контакта — добрые дела объединяют. Сейчас его кафе называется «Дело вкуса», очень рекомендуем. С меню можете ознакомиться прямо сейчас, и прямо сейчас заказать любое блюдо — его доставят на дом.

Николай не просто владелец кафе, он сам готовит, да еще как…раз, два — взмахивает ножом или венчиком, нарезая или смешивая ингредиенты, затем складывает слои один за другим и пожалуйста — на выходе ароматное, аппетитное и нарядное блюдо. Кстати, в его меню теперь блюда не только русской, но и японской кухни.

Дело вкуса кафе Алдан

А вот обещанное меню

Дело вкуса кафе Алдан

Когда на улице никак не настанет весна, бывает лень куда-то идти, а хочется чего-то вкусненького (в любую погоду и непогоду). Сохраните ссылку на эту заметку, а еще лучше «забейте» контакты в свой телефон, поверьте, они обязательно пригодятся и не один раз.

Мы рады рассказать о Николае. Мы рады тому, что познакомились и подружились. Большое ему спасибо за отзывчивость и помощь.

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *