Любим дарить

Дарить новогодние подарки — это традиция. Выбор обычно зависит от одариваемого. Так, любимым и родным мы выбираем подарки тщательно, учитывая их вкусы, детям стараемся купить то, что они ждут и просят, коллегам — формальные «готовые наборы», соседям — конфеты или шампанское.

А вот часто ли вам приходилось делать подарки незнакомым людям? Скорее всего нет. Во-первых, непонятно кому и что дарить. Во-вторых, не очень ясно зачем это делать. В-третьих, включаются обиды сродни детским, мол, мне никто ничего не дарит, почему же я должен…

Волонтерам «Дари добро» такие рассуждения чужды. Перед каждым праздником мы выискиваем прежде всего не подарки, а тех, кто в них нуждается. Часто списки берем в ТСЖ, органах опеки и других социальных службах — у них строгий учет тех, кто живет неважно. Вот к таким людям и направляемся.

2018 год не стал исключением: мы провели поздравительный рейд по городу, радуя подарками и улыбками детей и их родителей. Подарки как и в прошлом году собирали всем миром. Это были и коробки в магазинах, сборы через объявления, покупки сладостей «на свои» и спонсорские средства.  Всем, кто принял участие в поздравительной акции благодарим от всей души!

Дари добро Алдан

Дари добро Алдан

Поздравили мы в этом году и деток, которые оказались в праздничные дни в больнице, вот фотографии с педиатрического отделения.

Дари добро Алдан

Дари добро Алдан

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *