Благодарим за сбор средств

Мы продолжаем помогать Мошкаревой Людмиле. Так, недавно собрали 30 тыс. на оперативное лечение в Новосибирске. Точнее, собрать средства помогли члены клуба экстремалов «Мотодор». Именно они провели внутриклубные соревнования в снегоходном ралли, посвященные нашей акции. Сами состязания прошлив классе «спорт» и «утилитарные».

В классе утилитарные снегоходы победителем стал Александр Васильев, второе место завоевал – Александр Корнев, третьем место —Евгений Жабин. В классе спорт победу одержал Дмитрий Медведев, второе место присуждено Денису Слепухину, третье место —Андрей Кручинин.

Во время награждения кроме грамот вручались и вкусные пироги, которые испек для ребят Николай Чжао ( кафе «Дело вкуса»). Мы благодарим его на аппетитные призы для участников акции по сбору средств для Людмилы.

Благодарим организатора соревнований Олега Сарафанникова, координатора Дмитрия Медведева,  судью Василия Шилина и участников за оказанную поддержку!

Еще на эту тему

Комментарии 2

  • Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем работникам фонда «Дари добро» и, конечно же, всем добрым людям, откликнувшимся на нашу просьбу о помощи. Благодарим от всей души и низкий вам поклон. Спасибо, что не прошли мимо и оказали нам такую нужную и просто жизненно необходимую материальную помощь для проведения тяжёлой операции. Только благодаря вашим добрым сердцам, у меня есть шанс снова полноценно ходить по нашей чудесной земле. Спасибо вам большое за то, что вы есть, что не остались безучастными к моей судьбе. К сожалению, в нашу жизнь ворвалась беда, но, к большой радости, жизнь показала, сколько людей, неравнодушных к чужому горю, живет среди нас. Мы еще раз убедились в том, что мир не без добрых людей. Выражаем вам огромную признательность, дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья и благополучия.
    Спасибо, что Вы есть!!!
    С огромным уважением и благодарностью, семья Мошкаревых.

    • Большое спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады вам помочь, и также присоединяемся к словам благодарности — ведь помогаем мы лишь благодаря неравнодушным людям. Желаем выздоровления Людмиле и здоровья всей вашей семье. Коллектив ОО «Дари добро»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *