День защиты детей «по-домашнему»

Нам нравится проводить детские праздники, но этот День защиты детей оказался особенным, семейным. 

К 1 июня мы готовились заранее: подбирали игры, загадки, закупали призы и все необходимое для чаепития. А еще дети просили провести дискотеку, поэтому пришлось включить в сценарий и такой пункт.

Роли в активе распределили так: Жанна и Наталья Васильевна были ответственны за чаепитие, Соболева Ольга — за музыкальное сопровождение, а председатель ОО «Дари Добро» Мария Барамыгина — за работу со спонсорами, которые, надо сказать, как обычно очень помогли. Так, павильон «Металлург» обеспечил большую часть продуктов для чаепития и фрукты, которые мы вручали на раздаче одежды 03 июня. Благодарим всех, кто принял участие в организации и проведении праздника.

 Отдельную благодарность выражаем главе МО «Город Алдан» Бугаю Александру Лукичу и генеральному директору АО «ЖДЯ» Шимохину Василию Владимировичу, которые также внесли свой вклад в организацию мероприятия.  

Начался праздник с небольшой поздравительной речи. Затем инициативу перехватила Екатерина Энгель, которая проводила игры и конкурсы. Катя очень ладит с детьми. Она хороший и добрый человек, а дети чувствуют это и поэтому тянутся к ней. 

Было много народу и насыщенная программа. Все остались довольны, а сам праздник получился «домашним». Наверное, это объясняется еще и тем, что многих мы видели не в первый раз — почти к каждому ребенку знаем подход.

Кстати, мы продлили ощущение праздника — объявили в честь Дня защиты детей раздачу вещей. Получилось, что праздник растянулся на целых два дня! Из вещей разобрали многое, а оставшееся решено передать в наш филиал в г. Томмот и в церковь.

 

 

 

 

 

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *