Ищем шкаф и палас

Недавно мы писали про Елену Павловну, у которой сгорела квартира. Благодаря магазину «Снежинка» и магазину «Практик» удалось сделать небольшой ремонт в сгоревшем жилье. Вещи нашлись в наших закромах, а вот мебели в них нет — негде складировать, поэтому ищем ее разово, по мере необходимости. Сейчас как раз такой случай.
Пожалуйста, откликнитесь если у вас имеется шкаф, который вы готовы отдать и палас. Распространите это обращение через социальные сети, чтобы как можно больше людей узнало о нашем «поиске». Чтобы распространить объявление, нажмите в верхнем левом углу страницы значок любой социальной сети, где есть ваш аккаунт, это займет 20 секунд.

Заранее всех благодарим. Документы о том, что в доме был пожар нам предоставлены и проверены. Женщина действительно оказалась в сложной ситуации, потеряла в огне все, что было нажито.

p.s. на следующий день после публикации объявления на сайте шкаф нашелся благодаря Татьяне Бурдуковской. Да, реальность превзошла наши ожидания: Татьяна отдала не какой-то старый «бабушкин» шкаф, а классный шкаф-купе с зеркальными дверцами. Большое ей спасибо. 

Осталось найти палас.

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *