Акция «Пасхальные дары»

Пасха – светлый праздник для миллионов православных христиан. Всем известно, как важно в этот день накрыть праздничный обед с неизменными крашенными пасхальными яйцами и куличами. Но безупречный пасхальный обед не каждому по карману. Именно поэтому ОО «Дари Добро» совместно с нашим постоянным спонсором «Кафе на дом» провели акцию «Пасхальные дары»: красочные куличи раздавали нуждающимся.

Мой опыт проведения благотворительных мероприятий говорит о том, что если мы что-то задумали, то возможности и отзывчивые люди  найдутся сами. Например, у нас появился еще один постоянный спонсор – Юденко Олег Анатольевич, он предоставил маленькие куличики.

Кстати, именно его инициатива – в основе проведения акции. Если честно, мы были очень заняты всем активом подготовкой документации для получения гранта на проведение благотворительных мероприятий. Но пришел Олег Анатольевич поинтересовался ближайшими планами, предложив при этом пасхальные куличи, и пришлось мобилизоваться для проведения акции «Пасхальные дары».

Всего благодаря спонсорам удалось  порадовать 50 жителей района – именно столько куличей они предоставили.

Часть раздали детям и пожилым людям  в магазине «Минимаркет» (еще один наш постоянный спонсор), а часть – во время проведения специального мероприятия для малообеспеченных людей.

В офисе ОО «Дари Добро» 15 апреля раздавали вещи и куличи. Завершила мероприятие постановочная фотосессия с  пасхальным кроликом для деток. Вышло здорово, посмотрите фотки.

Фотограф Лилия Ильина раньше была участником ОО «Дари Добро», помогает нам и сейчас. Она так погрузилась в профессионализм, что невозможно не порекомендовать ее. Мне хочется, чтобы как можно больше людей обратилось к ней за фотосессией. Она любит свое дело. А любое дело из любви гарантирует хороший результат.

 

Мы еще раз убедились, что благосклонное влияние людей на нашу деятельность всегда находится, за что мы очень признательны.

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *