Волонтеры «Дари Добро» оздоравливают планету

Когда-то ученым удалось измерить частоту вибраций нашей планеты.  Физики называют ее частотой Шумана и сверяют с ней свои приборы.  Если сказать проще, то частота вибраций – это сердцебиение планеты, и составляет оно 7,6 Гц.

Человек чувствует себя комфортно, когда частота вибраций его энергетического поля имеет аналогичные параметры или выше. Положительные эмоции повышают уровень колебаний энергии человека.  Кстати, частота Шумана увеличивается, поэтому имеет смысл наращивать позитивные обороты.

Например, возмущение и обида соответствуют 0,6Гц, вспыльчивость и раздражение – 0,9Гц, а страх вызывает колебания не выше 0,2 Гц.

Тогда так ощущение единства дает целых 140Гц. А разве не единство ощущают волонтеры, озабоченные проблемами посторонних им людей? Другая черта волонтеров – это сострадание, а оно добавляет150Гц. Максимальный балл у безусловной любви – от 205Гц. Кстати, интересно, что простое «спасибо» вызывает энергетический отклик в 45Гц, а вот сердечная благодарность – от 140Гц.

Занимательная математика. Прикиньте, как можно подняться по энергетическим волнам за день на одном только «спасибо».

Что практически означает для человека сонастройка с вибрациями планеты? Польза для человека в поднятии жизненных сил и активации творческого потенциала. И, напротив, если постоянно качаться на низких частотах, то будет состояние подавленности, лени и разочарования.  

Еще на эту тему

Комментарии 1

  • Интересная информация, благодарю.
    Надо будет подсчитать сколько за день можно набрать «энергетических баллов»:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *