Что общего у «Дари Добро» и внедорожного клуба «Азимут 4х4»?

Нам постоянно помогают ребята из внедорожного клуба «Азимут 4х4». Так, во время субботников мы сообща вывозим крупногабарит, очищая город. А однажды  освободили двор от старого автомобиля. Мы очень благодарны за помощь, и хотим немного рассказать о клубе и проводимых его участниками мероприятиях.

Клуб создали с целью пропаганды автоспорта, популяризации внедорожного движения и повышения общих водительских навыков. Любители экстремального спорта и туризма активно подключаются  к движению внедорожного клуба.

Недавно состоялся спринт «Азимут 2017». На утреннем сборе  24 февраля присутствовали представители власти, репортеры  местных СМИ, а также  жители и гости города. Удачного старта пожелал участникам глава города Бугай Александр Лукич. Среди участников были Алданцы и Нерюнгринцы. Соревнования проходили по двум категориям: «стандарт» и «спорт». Спортивное событие вызвало сильные эмоции и даже споры среди болельщиков. Вышло зрелищно.

Краткая справка для тех кто не знаком с этим «внедорожным движением»: в Алдане оно активно развивается с 2015 года, при этом расширяется и география клуба — появились представители в Тынде и Нерюнгри. Численность единомышленников насчитывает сотни людей. Присоединяйтесь к внедорожному движению и здоровому образу жизни с клубом «Азимут 4х4»!

В самом начале заметки мы рассказали, что участники клуба «Азимут 4х4» помогают с вывозом мусора и отжившей свой век мебели. Но есть в составе учредителей клуба девушка — Анастасия Дорофеева, которая постоянно участвует в наших благотворительных программах. Она проводит творческие мастер классы, средства от продажи билетов на которые направляются на оплату лечения или реабилитации. Анастасия руководит Школой Креатива в г. Алдан, где проводятся тренинги правополушарного рисования и занятия в различных техниках живописи.

Полноценная версия материала — в СахаЛайфе 

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *