Сердечное настроение или как в Алдане отметили День св. Валентина

 Поездки в поезде однотипны: лапша быстрого приготовления, недолгие разговоры по телефону, многочасовой сон под полиритмию вагонных колёс. Обычная схема изредка разбавляется контактами между людьми: что-то попросить у проводника или перекинуться парой фраз с попутчиком. Всё предсказуемо, но не для пассажиров поезда 323, прибывшего 14 февраля на железнодорожную станцию «Алдан-пассажирская» — их ждал сюрприз.

Поезд пришёл по расписанию, но на перроне были не только обычные встречающие родственников жители города, но и участники общественной организации «Дари Добро». Они дарили пассажирам «валентинки», рассыпали лепестки роз и кружева сердечных поздравлений. Были и символы праздника – купидон и большое тряпичное сердцеДари Добро

Возможно, кто-то и противится празднику Дня св. Валентина, считая его не исконно русским, а значит каким-то неправильным. Очень даже может быть, что такие люди были и в вагонах поезда 086. Однако негодования шквал поздравлений ни у кого не вызвал, напротив, все очень обрадовались и поздравляли участников акции в ответ. Не остались без внимания и те пассажиры, что следовали дальше – до ст. «Томмот». Участники «Дари Добро» зашли с разрешения проводников в вагон и поздравили остальных пассажиров.

Удивили клиентов в этот день и сотрудники страховой компании «Сахамедстрах». Если верить распространенным мифам, служащие страховых компаний – серьёзные и очень сконцентрированные на своей работе люди. Может и так, но только не в «Сахамедстрахе». Там и в обычные дни всегда приветливые работницы, а в День св. Валентина все клиенты получили дополнительную порцию внимания – им вручали «валентинки»

Кстати, именно благодаря руководству «Сахамедстрах» в детской поликлинике теперь не так скучно ожидать приема врача — в холле установили большой телевизор, на котором непрерывно транслируют мультфильмы. Так уж совпало, что торжественное вручение телевизора совпало с  Днём влюбленных. А идея о подарке для детской поликлиники родилась совершенно случайно. Руководитель Алданского отделения «Сахамедстрах» Мария Барамыгина прочитала в одной из местных газет интервью главного детского врача, который вскользь упомянул желание установить в фойе поликлиники телевизор. Мария передала информацию своему руководству. В головном офисе «Сахамедстраха» посовещались и приняли решение о выделении средств. Вот такими добрыми делами отмечен праздник День св. Валентина в нашем городе.

Еще на эту тему

Комментарии 1

  • Уважаемое ,Любимое ,Доброе -Дари добро , хочется сказать больше спасибо ,что вы есть! Мне тоже очень помогли ,так как у меня доча -маленькая ,вещами и большое спасибо нашей Маше ,она прямо домой привезла нам коляску -трость , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ (K)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *