Алданцы и ОО «Дари добро» устроили детям новогодний праздник  

 

До нового года осталось меньше недели. Многие еще не закупили подарки, а кто-то их уже получил. Детей много и дед мороз пораньше приступил к своей волшебной работе – дарить праздник.

Здорово, что самыми первыми получили подарки дети из социально незащищенных семей. ОО «Дари добро» организовало яркий праздник благодаря активному участию горожан. В декабре проходила акция «Подарок каждому ребенку».  Так и вышло: подарков хватило всем. Новогодний утренник состоялся 24.12.2016г. в 12:00 в клубе «Центр молодежных инициатив».

Новый Год – время чудес. Я убедилась в этом еще раз. Утренник прошел настолько красочно и задорно, что все позабыли о том, что праздник готовился для детей из социально незащищенных семей. Детская радость не зависит от благосостояния семьи. Дети радуются малому, и это здорово! Я благодарю все, кто принял участие в акции.

А теперь расскажу о самом праздничном представлении.

Не все современные дети верят в волшебников и Дедов Морозов. Герои новогоднего представления переубедили даже самых стойких маленьких реалистов. Чудеса были, остаются и будут – эта мысль красной нитью прошла через весь спектакль. Сказочное шоу получилось ярким и радостным. Перед юными зрителями выступали их ровесники в костюмах любимых героев: султан Сулейман с визирем, восточная красавица, испанки, японец,  Баба Яга  и конечно же дед Мороз со Снегурочкой.

Сергею Шабалину досталась роль Мортала Комбата (для тех, кто не знает Мортал Комбат — это легендарная линейка видео игр, созданная в жанре «файтинг»)

Дед Мороз и Снегурочка развлекали ребят, а заодно и их родителей шутками, конкурсами и играми. Дети отгадывали загадки, читали стихи, водили хоровод — в общем, развлекались от души. Дедушка Мороз и Снегурочка никого не оставили без новогодних подарков. Новый год — это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного, и неважно, ребенок ты, или взрослый, поэтому организаторы постарались для всех сделать этот утренник маленьким волшебством. Для взрослых утренник стал замечательным событием, когда можно порадоваться тем искоркам счастья, которые загораются в глазах детей при виде елки, подарков и Деда Мороза.

Социальная поддержка детей из малообеспеченных семей – одна из главных задач общественной организации «Дари добро». Таких ребятишек не могли оставить без новогодней елки и подарка от Дедушки Мороза. Ведь не каждая многодетная или неполная семья может позволить себе приобрести билет на новогодние представления. А дети, которые еще верят в чудеса, подготовили для Дедушки Мороза свои стихи. Детство и новый год должны быть у каждого, независимо от социального статуса и дохода.

Хотим выразить огромную благодарность за поддержку и помощь в организации новогоднего утренника Александру Лукичу Бугай, главе МО «Город Алдан», Анастасии Помалейко, главному специалисту по делам семьи и детства МО «Алданский район»,  ИП Суховерхову, Баннову Сергею, Бурдуковской Татьяне, Михайловой Л.Я., Кокориной С.А., Горбуновой Н.В., Шамоян Д.А,.  Олесе развивайка, Яценко Т.,  Вере Ивановне  Тихоновой, Сергею Шабалину, Яковлевой Ольге Федоровне  и ребятам из Алданского лицея. И еще раз выражаю благодарность всем алданцам и гостям города, которые приняли участие в акции «Подари Новый год каждому ребенку».

Давайте будем вместе, а не просто рядом и тогда мы сможем больше.

Коллектив ОО «Дари добро»

Еще на эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *